Marzo 2018
25
Domenica, 18:30

Antonia Klugmann alla rassegna "Cibo a regola d’arte"

Milano

Domenica 25 marzo, ore 18.30

UniCredit Pavilion, Piazza Gae Aulenti 10, Milano, spazio Agorà

nell’ambito della rassegna "Cibo a regola d’arte", curata dal Corriere della Sera

Antonia Klugmann, autrice di Di cuore e di coraggio partecipa alla masterclass

“Erbe spontanee, orto coltivato: un'interazione possibile in cucina”

Conduce la giornalista del Corriere della Sera Candida Morvillo

Condividi
L'autore
Antonia Klugmann Antonia Klugmann

Chef molto stimata, Antonia è triestina di nascita ma friulana di fatto. Giudice a Masterchef Italia 2018 e prima donna a entrare nella cucina di culto di Sky, a sostituire il “divo” Cracco, i genitori la volevano avvocato ma...

  • Di cuore e di coraggio