Maggio 2015
19-19
Martedì, 12:00

I nostri autori alla terza edizione di Cibo a Regola d'Arte

Milano

In occasione della terza edizione dell'iniziativa "Cibo a Regola d'Arte", presso la Triennale, Salone d'onore, Viale Emilio Alemagna, 6, Milano

alle ore alle 12:00, Barbara Stefanelli (vicedirettrice Corriere della Sera) e Angela Frenda (food editor Corriere della Sera) dialogano con gli chef Davide Oldani e Niko Romito, autore di 10 lezioni di cucina.

alle ore alle 17:30, Sezione Tè con l’autore, Simonetta Agnello Hornby presenta Il pranzo di Mosè e prepara la Tuma all'Argentina. Modera il giornalista del Corriere della Sera Luca Mastrantonio.

 

Condividi
Gli autori
Niko Romito Niko Romito

Nato a Castel di Sangro (L'Aquila), classe 1974, dopo aver vissuto a Roma per dieci anni Niko decide di tornare nel paese d'origine e di prendere la redini della trattoria di famiglia insieme alla sorella Cristiana. Da allora è...

  • Dieci lezioni di cucina
  • Unforketable.it - La cucina italiana di Niko Romito a casa tua
  • 10 lezioni di cucina

Simonetta Agnello Hornby Simonetta Agnello Hornby

Simonetta Agnello Hornby è nata a Palermo nel 1945. Dal 1972 vive a Londra, dove è stata avvocato dei minori e presidente part time dello Special educational needs and Disability Tribunal. Ha esordito con La Mennulara (Feltrinelli, 2002), cui...

  • Il pranzo di Mosè
  • La mia Londra