CucinaSalute e benessere

100 ricette per l'infanzia

Guida all'alimentazione del bambino dallo svezzamento alla scuola

Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti

192 pagine

Dare un'alimentazione equilibrata ai propri figli, dallo svezzamento fino alla prima infanzia, è una delle preoccupazioni maggiori di un genitore, sempre diviso fra ciò che fa bene e ciò che invece piace ai bambini. Queste 100 ricette sono pensate proprio per risolvere questo problema, cercando di unire la varietà e il gusto alle esigenze di una alimentazione sana ed equilibrata. Divise per fasce di età, accompagnano i bambini dal primo svezzamento ai 9 anni e rappresentano per i genitori un prontuario da tenere sempre a portata di mano. Completano il volume molte indicazioni sulle norme dietologiche, l'analisi della dieta grezza, questionari per valutare il comportamento alimentare del bambino oltre a tabelle sulla composizione degli alimenti e le curve di crescita, per un approccio rigoroso e autorevole. Giuseppe Sangiorgi Cellini e Annamaria Toti, nutrizionisti e gastronomi, hanno pubblicato con Giunti una serie di libri di successo in cui uniscono alimentazione sana e buona tavola: "Ricettario per Diabetici e iperglicemici", "Colesterolo e trigliceridi", "La dieta mediterranea".

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Medicina e Benessere
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 14x22cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844036904
  • Data di pubblicazione: 2011
  • Prima edizione: settembre 2007, 2009