CucinaSalute e benessere

100 ricette per l'infanzia

Guida alla corretta alimentazione del bambino dallo svezzamento alla scuola

Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti

192 pagine

In questa guida gli autori propongono 100 ricette pensate apposta per risolvere un problema che da sempre preoccupa i genitori: dare ai loro bambini cibi sani che siano al tempo stesso gustosi. Divise per fasce di età (dallo svezzamento ai 9 anni) tutte le preparazioni sono semplici da realizzare e permettono anche a coloro che hanno poco tempo di offrire ai loro figli un'alimentazione equilibrata che li faccia crescere bene. Educare un bambino a mangiare in modo corretto è fondamentale per costruire la sua salute da adulto e preservarlo da malattie oggi molto diffuse come obesità e diabete. Per questo, il libro dedica all'educazione alimentare un'intera sezione, ricca di indicazioni e di approfondimenti, completata da un apparato di tabelle e di test che si propongono come utile strumento di autovalutazione.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: In famiglia
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 14x21.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844044176
  • Data di pubblicazione: 2015
  • Prima edizione: settembre 2007, 2009