Cucina

365 ricette per tutti i giorni

Con i menu per ogni occasione

640 pagine

Il volume si apre con una ricca parte introduttiva che fornisce le ricette base indispensabili per affrontare le preparazioni più elaborate oltre a tanti utili consigli. Seguono 21 capitoli dedicati a singole situazioni della vita quotididana in cucina, come ad esempio i vari metodi di cottura (al tegame, nella pentola a pressione, in forno, alla griglia, in microonde) oppure le diverse occasioni per cui realizzare dei gustosi piatti (le colazioni, le ricette per bambini, pasta e risotti, merende veloci, aperitivi, piatti estivi e invernali e via dicendo). In chiusura un'utilissima carrellata di proposte di menu con le ricette presenti nelle varie sezioni.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Voglia di cucinare
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 13.5x19cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844041304
  • Data di pubblicazione: 2011
  • Prima edizione: ottobre 2011
Maurizio Temporin - videointervista per "Atelier dei libri" - IRIS "I sogni dei morti"