Cucina

400 birre da tutto il mondo

Conoscerle e degustarle al meglio

Simone Pilla, Genny Vinci

656 pagine

Centinaia di birre presentate nelle loro peculiarità: colore, spuma, effervescenza, profumo, gusto, corpo, retrogusto, grado alcolico... Da una parte i birrifici artigianali, dall'altra la produzione industriale: ecco una guida per l'appassionato che vuole saperne di più su tipi, caratteristiche e particolarità. Bevanda tra le più antiche, in questi anni la birra sta conoscendo un vero e proprio boom tra i giovani: tenore alcolico mediamente basso, freschezza, potere dissetante sono le ragioni di un successo senza precedenti. Con le indicazioni sulla temperatura di servizio e sui bicchieri per gustare, lentamente e fin dal primo sorso, il piacere di una bionda o di una rossa, di una scura o di una doppio malto!

Condividi
  • Editore: De Vecchi
  • Collana: Enologia cocktail liquori
  • Illustratore: Marco Giberti
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 12x16.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788841224373
  • Data di pubblicazione: 2007
  • Prima edizione: 2005