CucinaIllustrati

Birra

Storia e degustazione, tipologie di tutto il mondo, ricette e abbinamenti

Daniela Guaiti, Giò Pozzo

192 pagine

Il mondo della birra è in pieno sviluppo, nuovi marchi e nuove etichette vengono lanciati sul mercato ogni giorno, con grande gioia degli acquirenti ma anche con qualche rischio di standardizzazione del prodotto, che nel corso dei secoli è andato differenziandosi e codificandosi in svariate tipologie e in tanti profumi e sapori. Questo libro, dopo un'ampia introduzione dedicata alla storia, alle tecniche produttive e alle modalità di consumo, passa in rassegna più di settanta tipologie di birre. Ognuna è corredata da una scheda tecnica e di degustazione.

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: Atlanti illustrati medi
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 19.3x19.3cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809063303
  • Data di pubblicazione: 2012
  • Prima edizione: aprile 2010