Copertina Eclair
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Cucina

Eclair

Bignè e torte in pasta choux dolci e salati

Rudolf Rainer, Silvia Rabito

128 pagine

La passione per il cake design esplosa in questi ultimi mesi ha coinvolto tutto il mondo della pasticceria e ha riportato in primo piano alcuni dolci classici. Oggi è il momento degli éclairs, dei bignè lunghi e sottili fatti di pasta choux (la stessa pasta dei profiteroles) riempiti di crema e glassati. Ed è attraverso la glassatura - colorata, ricca di praline, scagliette, effetti pittorici - e la farcitura - anch'essa colorata e di mille gusti diversi - che gli éclairs diventano dei dolci veramente alla moda. In questo libro, tante ricette per realizzare éclairs gustosi per il palato e bellissimi per la vista: un nuovo modo per portare in tavola la bontà della tradizione e il gusto contemporaneo per il design.

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  • Editore: Demetra
  • Collana: Cucina illustrati
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844044084
  • Data di pubblicazione: 2014
  • Prima edizione: giugno 2014
L'autore
R. Rainer, S. Rabito R. Rainer, S. Rabito

Figlio d’arte – suo padre fondò nel 1962 il Caffè Rainer a Innsbruck – Rudolf Rainer ha le mani in pasta fin da bambino: da piccolissimo aiutava la nonna e la mamma a impastare biscotti golosi e speziati. Dopo...

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