Copertina Flexitarian diet - La dieta flessibile
€ 10.97
12.90-15%
Cucina

Flexitarian diet - La dieta flessibile

Buona, sana, equilibrata, di ispirazione vegetariana senza escludere carne e pesce

Lucia Bacciottini, Marta Colombo Traxler

176 pagine
Disponibile anche: eBook

La dieta vegetariana presenta molti vantaggi per la salute, ma non soddisfa i desideri e le esigenze di tutti. La soluzione è la Flexitarian diet: un regime alimentare che, mettendo al centro i vegetali, offre tutti i benefici di uno stile di vita vegetariano senza eliminare del tutto le proteine animali. La Flexitarian prevede un elevato consumo di verdura e frutta (40% del fabbisogno), oltre a cereali integrali (20%), legumi (15%), semi oleosi (5%), uova e latticini (10%), con un 10% di ''spazio flexi'', riservato a carne e pesce. E c'è posto anche per i comfort food, importantissimi per la 'nutrizione emozionale'.
Il volume propone 10 piani alimentari settimanali adatti a 10 stili di vita differenti, per chi lavora o studia in casa, per chi ha orari irregolari o notturni, per chi è sempre in viaggio o per chi deve gestire una famiglia, oltre a 1 piano alimentare per perdere peso. La Flexitarian è la versione moderna della dieta mediterranea: non una dieta temporanea ma un vero e proprio stile alimentare, equilibrato e adatto a tutti, per preservare il benessere senza rinunciare ai piaceri della tavola.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Dieta e benessere
  • Illustratore: Stoinich,Elisabetta
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 15x21cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844046873
  • Data di pubblicazione: 2016
  • Prima edizione: marzo 2016