Copertina Formaggi naturali
€ 20.83
24.50-15%
NovitàCucina

Formaggi naturali

Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia - A latte crudo - Senza fermenti aggiunti

160 pagine

Il silenzio attorno al tema ''fermenti'' nei formaggi è assordante. Grazie al fatto che non è necessario indicarli in etichetta, si ignorano il rischio di standardizzazione e la perdita del legame con il territorio che l'aggiunta di fermenti porta con sé. Slow Food propone la via dei ''formaggi naturali'', una cinquantina di produzioni a latte crudo ed esenti da aggiunte non autoctone scelte da Piero Sardo, ideatore e promotore di questa svolta. Le storie eroiche di chi li produce e le schede per scoprire l'assoluta eccellenza italiana nel panorama caseario.

Condividi
  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: Guide Slow
  • Curatore: Sardo,Piero
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 19.6x27cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884994776
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: 2017