Cucina

Gin

Arte, mestiere e nuova sapienza in 300 distillazioni - Il reference più completo e aggiornato

Aaron Knoll

224 pagine

Il reference più aggiornato sul distillato del momento!
Per scoprire la storia del gin dal genever olandese del XVII secolo al nuovo rinascimento dei produttori artigiani di oggi.
Per conoscere le bottiglie, le etichette, le distillerie e comprendere com'è rinato il gin, come si produce, come si beve.
Con le note di degustazione di oltre 300 fra i migliori gin del mondo, i profili delle principali distillerie e 50 ricette dei più noti cocktil a base di gin.
Titolo originale: ''Gin. The Art and Craft of the Artisan Revival in 300 Distillations'' (2015).

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: Reference di enogastronomia
  • Traduttore: De Franco,Stefania
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 19x25cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809828230
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: settembre 2016