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I segreti del barbecue

Griglia e barbecue in 130 ricette - Con trucchi e tecniche di cottura

Anche a grigliare s'impara. Basta conoscere i trucchi giusti per domare la fiamma e cucinare non solo i grandi classici, ma anche molte altre ricette, dalle verdure ai crostacei, dalle bruschette ai dolci.
224 pagine

Un libro per imparare a grigliare: da quale modello scegliere alle tecniche che valorizzano di più un ingrediente alle ricette più gustose, il libro è una scuola che accompagna il lettore in tutti i passaggi necessari per appropriarsi dei segreti del barbecue. Barbecue infatti è sinonimo di convivialità, pranzi all’aperto, domeniche in compagnia, serate rallegrate da un buon vino e dal profumo di legno e di spezie, ma spesso il piacere di stare insieme ci ha costretto a sopportare dense nuvole di fumo e monotoni vassoi di carne carbonizzata o semicruda. Questo libro racconta invece tutti i trucchi per cucinare perfettamente e senza sgradevoli sorprese i grandi classici con la carne (salsicce, filetti, spiedini, hamburger, bistecche, kebab, costolette...), ma anche molte sfizioserie: dalle verdure ai crostacei, dalle bruschette al pane, dalla frutta ai dolci, il “gusto BBQ” merita di essere esplorato in tutte (e sono tante) le sue declinazioni. Con una guida sulle tecniche di cottura, le indicazioni per scegliere griglie, barbecue e accessori, i segreti di salse, burri aromatici, rub e marinature e molte idee per rendere creativi pranzi, cene, aperitivi.

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  • Editore: Giunti
  • Collana: Peccati di gola
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 19.3x24.7cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809855618
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: giugno 2017