Cucina

Il gelato a modo mio

Tutto l'anno nella cucina di casa

Bonini Simone

192 pagine
Disponibile anche: eBook

È dal secondo dopoguerra che il gelato è a pieno titolo uno dei piaceri imprescindibili della nostra alimentazione. Ricercatissimo in estate, ma apprezzato anche nei mesi freddi, negli ultimi tempi si è diffuso capillarmente in tutto il territorio e ha attirato sempre più spesso l'attenzione degli chef, entrando di diritto anche nei menu di importanti ristoranti.
Simone Bonini - geniale e creativo capofila di una nuova idea di gelato, basata sull'uso di materie prime freschissime, sulla centralità di sapori puri e su abbinamenti originali, dolci e salati - mette a disposizione dei lettori tutta la sua esperienza per creare a casa un ottimo gelato.
Troppo spesso infatti le gelatiere casalinghe giacciono dimenticate nelle retrovie degli scaffali della cucina, mentre bastano semplici informazioni e pochi strumenti per ottenere gusti sani, originali e naturalmente squisiti. E imparare a distinguere il gusto del vero gelato.

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: Tecniche e cotture
  • Illustratore: Cataldi,Claudia
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 18.5x23cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809829152
  • Data di pubblicazione: 03/08/2016
  • Prima edizione: luglio 2016
L'autore
Simone Bonini Simone Bonini

Imprenditore fiorentino, approda nel settore dei gelati nel 2008. La passione per il cibo lo porta ad aprire Carapina, la sua prima gelateria, a Firenze, dove oggi ha due negozi. Il suo gelato lo rispecchia: nasce dall’incontro di prodotti...