Copertina Il grande libro della carne
€ 21.25
25.00-15%
NovitàCucina

Il grande libro della carne

Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura

240 pagine

Dimenticate tutto quello che sapete sulla carne.
Dalla penna felice di un grande divulgatore, ecco rivelati i segreti di allevatori e macellai per conoscere la carne e cucinarla al top.
Attuale e aggiornato, corredato da splendide illustrazioni, questo volume risponderà in modo chiaro, una volta per tutte, alle vostre domande sull'argomento.
Titolo originale: ''Le Manuel du garçon boucher. Honorer l'animal, cuisiner sa viande'' (2017).

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: Reference di enogastronomia
  • Traduttore: De Martin,Maurizia
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 19.3x24.7cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809862272
  • Data di pubblicazione: 19/09/2018
  • Prima edizione: settembre 2018