Copertina Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. Carne
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Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. Carne

Alain Ducasse

384 pagine

A come Agnello, B come Beccaccia, C come Coniglio... E' il nostro alfabeto preferito. Come ''L'inventario'' di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono. Così Alain Ducasse, lo chef più noto del pianeta, spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti ispiratori un'opera eccezionale: Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. L'insuperabile savoir faire del Maestro diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori, patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Questo secondo volume dell'edizione italiana è dedicato alle Carni: oltre 190 ricette in cui l'inconfondibile estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali, ma anche nella rivisitazione dei ''grandi classici'' della tradizione culinaria francese.

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  • Editore: Giunti
  • Collana: Grandi Cuochi
  • Illustratore: Disegni: Anne Chaponnay. Fotografie: Didier Loire
  • Traduttore: Alessandra Meldolesi
  • Dimensione: 23x29cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809052284
  • Data di pubblicazione: 2007
  • Prima edizione: ottobre 2007
L'autore
Alain Ducasse Alain Ducasse

Da quando ha avviato la sua carriera di chef alla fine degli anni Settanta, Alain Ducasse è diventato una stella di prima grandezza nel firmamento dell’alta cucina internazionale. La sua fama ha ormai raggiunto i quattro angoli della terra...

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