Copertina Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. Dessert
€ 25.50
30.00-15%
NovitàCucina

Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. Dessert

Oltre 250 preparazioni originali splendidamente illustrate: un ricettario d'eccezione

Frédéric Robert

576 pagine

Un volume splendido con oltre 250 ricette che esplorano il mondo dell'alta pasticceria. Un libro davvero unico in cui Frédéric Robert e il Maestro, idealmente al suo fianco, interpretano i grandi classici della tradizione con grande estro creativo, affiancandoli ad altre preparazioni più informali e fantasiose, impeccabili e squisite. Non solo pasticceria francese, ma anche italiana, austriaca, statunitense. E dunque Saint Honoré, Foresta Nera, Paris-Brest, Pavlova e Cheesecake... Le grandi torte. Ma anche la piccola pasticceria dalle mille forme, tanti macarons multicolori e poi le crepes, i profiterole, i soufflè e una varietà di mousse, creme, gelati, sorbetti e gelatine; molte le preparazioni con frutta fresca. E ancora: biscotti, praline, bonbon, cioccolatini e torrone, pani dolci e lievitati da prima colazione. L'originalità dell'arte dolce si esprime in ricette raffinate, corredate da bellissime fotografie. Molto utile, per chi voglia cimentarsi, è la sezione dedicata ai preparati di base, in step by step: quasi una scuola di pasticceria. Completano il volume un esauriente glossario e un indice analitico.

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: Libri di Ducasse
  • Illustratore: Brissaud,Sophie|L'Ecotais,Mathilde de
  • Traduttore: Meldolesi,Alessandra
  • Copertina: Cartonato olandese
  • Dimensione: 19.3x23cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809862371
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: settembre 2008, 2017