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Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. Verdure pasta e cereali

Alain Ducasse

312 pagine

A, come Asparagi, B, come Brodo, C, come Carciofi... E' il nostro alfabeto preferito. Come ''L'inventario'' di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono. Così Alain Ducasse, lo chef più noto del pianeta, spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti ispiratori un'opera eccezionale: Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. L'insuperabile savoir faire del Maestro diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori, patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Oltre 170 ricette sublimi, illustrate con un eccellente apparato fotografico, in cui l'inimitabile e celebre chef francese si esalta con piatti creativi a base di verdure, pasta e cereali. Questo volume conclude la pubblicazione da parte di Giunti in 4 volumi del ricettario completo del grande Alain Ducasse.

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  • Editore: Giunti
  • Collana: Libri di Ducasse
  • Illustratore: Chaponnay,Anne|Loire,Didier
  • Traduttore: Meldolesi,Alessandra
  • Copertina: Cartonato con sovraccoperta
  • Dimensione: 23x29cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809064928
  • Data di pubblicazione: 2010
  • Prima edizione: settembre 2010
L'autore
Alain Ducasse Alain Ducasse

Da quando ha avviato la sua carriera di chef alla fine degli anni Settanta, Alain Ducasse è diventato una stella di prima grandezza nel firmamento dell’alta cucina internazionale. La sua fama ha ormai raggiunto i quattro angoli della terra...

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