Copertina Il gusto del formaggio
€ 14.03
16.50-15%
Cucina

Il gusto del formaggio

Conoscere le forme del latte - Nuova edizione

384 pagine

Ampiamente rinnovato e aggiornato nei contenuti, con una veste grafica più moderna e accattivante, torna in libreria uno dei primi manuali di Slow Food Editore dedicato all'educazione del gusto: Il gusto del formaggio. E' rivolto ai sempre più numerosi consumatori che desiderano approfondire le loro conoscenze su uno dei settori più ricchi e variegati della produzione alimentare: il mondo dei formaggi. Abbinando il rigore scientifico a un linguaggio accessibile, la ricchezza di informazioni alla varietà del repertorio iconografico, il manuale fornisce le conoscenze indispensabili sul formaggio, il latte e le sue caratteristiche, le tecniche di produzione, le tipologie, la degustazione e gli abbinamenti in cucina.

Condividi
  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: Manuali Slow Food
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884993960
  • Data di pubblicazione: 2015
  • Prima edizione: ottobre 2012, luglio 2015