Copertina Il libro della vera cucina fiorentina
€ 16.50
22.00-25%
Cucina

Il libro della vera cucina fiorentina

Ricette - Prodotti tipici - Storia - Tradizioni

Petroni Paolo

320 pagine

Il primo libro della cucina fiorentina completamente rinnovato, aggiornato e ampliato. Oltre 320 ricette tradizionali di Firenze, del Chianti, di Prato e del Mugello. La grande storia di Firenze attraverso la sua cucina. Curiosità e approfondimenti sull'origine e le caratteristiche degli ingredienti. I proverbi e i modi di dire.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Libri di Petroni
  • Illustratore: Petronio,Giovanni|Borri,Lorenzo|Innocenti,Claudio
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 19x22.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844046941
  • Data di pubblicazione: 11/05/2016
  • Prima edizione: aprile 2009, 2016