Copertina Il libro della vera Cucina Marinara
€ 16.58
19.50-15%
Cucina

Il libro della vera Cucina Marinara

Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci

Petroni Paolo

320 pagine

Il volume è un ricettario d'autore, che si rivolge ad un pubblico attento e sinceramente appassionato di cucina. Le ricette, descritte in modo semplice ed efficace, sono originali dei pescatori e garantite dalla serietà di Petroni. Inoltre vengono riportate oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regionali e vengono dati indicazioni e suggerimenti su come riconoscere i pesci e ''non farsi imbrogliare''.

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: Libri di Petroni
  • Illustratore: Petronio,Giovanni|Borri,Lorenzo|Innocenti,Claudio
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 19x22.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809742277
  • Data di pubblicazione: 2012
  • Prima edizione: maggio 2009
L'autore
Paolo Petroni Paolo Petroni

Paolo Petroni è nato e lavora a Firenze. Laureato in Economia e Commercio, si occupa professionalmente di consulenze di marketing e di ricerche di mercato.I suoi libri di cultura gastronomica oggi pubblicati da Giunti Editore sono ormai noti e...

  • Il grande libro dei primi piatti
  • Il libro della vera Cucina Fiorentina
  • Pasta fresca amore mio