Copertina Il mondo dell'olio
€ 14.03
16.50-15%
Disponibile in libreria
Cucina

Il mondo dell'olio

Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine

192 pagine

Albero sacro a tutte le culture mediterranee, l'olivo oggi è diffuso anche al di fuori del suo ambiente ideale - compreso tra il 30° e il 46° parallelo dell'emisfero nord - e alimenta una delle attività socioeconomiche più importanti dell'Europa meridionale.
Simbolo di salubrità e sostenibilità ambientale, l'olio extravergine di oliva è una delle icone dell'Italia nel mondo: prodotto principe - con il grano e il vino - di un Paese ricchissimo di biodiversità, anche nel settore olivicolo.

Condividi
  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: Manuali Slow Food
  • Curatore: Attorre,Antonio|Ricci,Nanni|Soracco,Diego
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884994585
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: 2017