Copertina Atlante Slow Food dei prodotti regionali italiani
€ 18.70
22.00-15%
Cucina

Atlante Slow Food dei prodotti regionali italiani

704 pagine

Una raccolta che esprime la grande ricchezza di prodotti tipici della tradizione gastronomica italiana. Salumi, formaggi, pani, dolci segnano i confini delle regioni e talvolta li scavalcano. Per orientarsi in questo ricco patrimonio serve quindi uno strumento adeguato. L'''Atlante Slow Food dei prodotti italiani'' racconta le produzioni che ci caratterizzano, le loro origini e particolarità, le tradizioni che li hanno generati, il perché del loro nome. Regione per regione, un grande repertorio di prodotti, frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti. Cartine e classificazioni rendono la consultazione semplice; i testi approfonditi offrono informazioni precise; icone riconoscibili sintetizzano i dati più importanti e segnalano i Presìdi Slow Food. Il territorio raccontato partendo dai prodotti.

Condividi
  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: Guide Slow
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 14x18.8cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884993922
  • Data di pubblicazione: 2015
  • Prima edizione: 2015