Cucina

Il piacere del vino

Come imparare a bere meglio - Nuova edizione

Paola Gho, Giovanni Ruffa

320 pagine

L'universo sensoriale, il linguaggio della degustazione, le caratteristiche dei vini, i terreni e i vitigni, il lavoro in vigna e in cantina, con particolare attenzione agli aspetti ambientali dell'attività. Tutto ciò che è utile sapere per avvicinarsi in modo consapevole al piacere dell'assaggio. Ritorna, aggiornato alla luce delle modifiche legislative e delle ultime riflessioni di Slow Food sul mondo del vino, il manuale che ha contribuito a creare una nuova didattica e una nuova cultura enologica.

Condividi
  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: Manuali Slow Food
  • Illustratore: Ricci,Massimo
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884994196
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: settembre 1993, luglio 2016