Cucina

Il vino giusto per ogni piatto

Vini da aperitivo, da antipasto, da pesce, da carne... andamento delle annate per i vini più importanti - Nuova edizione aggiornata

Luciano Imbriani

192 pagine

Un libro ricco di preziose informazioni su un argomento complesso, in cui non è facile orientarsi senza la guida di un esperto. Antipasti, primi, formaggi, cacciagione, dessert... le caratteristiche essenziali delle varie portate sono esaminate nel dettaglio fornendo moltissimi esempi di abbinamenti su piatti specifici. Tutto quello che occorre sapere per organizzare una cantina fornita e per essere ospiti impeccabili, capaci di rendere indimenticabili cene e riunioni con gli amici.

Condividi
  • Editore: De Vecchi
  • Collana: Enologia cocktail liquori
  • Copertina: Brossura
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788841224335
  • Data di pubblicazione: 2003
  • Prima edizione: 1988, 2003