Copertina Joël Robuchon
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CucinaIllustrati

Joël Robuchon

504 pagine

Joël Robuchon è lo chef che al mondo ha collezionato più stelle nella sua carriera: 26 in tutto dalla Guida Michelin. Autore e fautore di una cucina genuina e vera, coniuga ai massimi livelli tradizione ed eccellenza: di prodotti, di inventiva e di abilità culinaria. Considerato ''il cuoco del secolo'', ha aperto i suoi ristoranti "L'Atelier" nelle migliori città di tutti i continenti: oltre a Parigi, anche Londra, Monte- Carlo, Tokyo, Hong-Kong, Singapore, New York e Las Vegas. Questo libro è la vera e propria sintesi culinaria di un'esperienza acquisita in più di quarant'anni, con il quale Robuchon si rivolge a cuochi e appassionati dimostrando tutta la sua attenzione per gli ingredienti, la sua voglia di valorizzarli e il desiderio di condividere il più possibile il frutto delle sue creazioni. Un prezioso strumento di arte culinaria che rappresenta inconfutabilmente una bibbia della grande cucina e riflette le parole chiave per comprendere il lavoro dello chef più stellato al mondo: eccellenza e tradizione. Organizzata secondo quattro grandi capitoli – Antipasti, Pesci e crostacei, Carni e verdure, Dessert – quest'opera riunisce oltre centodieci ricette, dettagliate e illustrate passo dopo passo per favorire la lettura e svelare i segreti della grande cucina di Joël Robuchon. Titolo originale: ''Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon'' (2010).

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  • Editore: Giunti
  • Collana: Grandi Cuochi
  • Illustratore: Hervé Amiard
  • Traduttore: Alessandra Meldolesi
  • Dimensione: 23x29cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809768536
  • Data di pubblicazione: 2011
  • Prima edizione: ottobre 2011