Copertina La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene (in brossura)
€ 4.17
4.90-15%
Cucina

La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene (in brossura)

Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi - 790 ricette e in Appendice ''La cucina per gli stomachi deboli'' - con ritratto dell'Autore

Pellegrino Artusi

Editore: Giunti
480 pagine

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.

Condividi
  • Collana: Artusi
  • Copertina: Brossura
  • Dimensione: 9.5x15.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809776166
  • Data di pubblicazione: 2012
  • Prima edizione: 2003, 2012