Copertina Le zuppe
€ 15.30
18.00-15%
Cucina

Le zuppe

600 piatti delle cucine regionali - Ricette di osterie d'Italia

576 pagine

Una raccolta che dà conto della grande ricchezza di zuppe che caratterizza la tradizione regionale italiana. 600 ricette che comprendono brodi di carne e di verdure, il fumetto di pesce, i minestroni, i passati, creme e vellutate, zuppe a base di pane, zuppe di pesce. Le preparazioni, dettate dalle cuoche e dai cuochi delle osterie, sono raccontate in modo semplice e preciso. Completano il volume schede di approfondimento (le erbe aromatiche, la stagionalità, le paste da brodo, legumi e cereali dimenticati...), dati storici, suggerimenti tecnici, curiosità. Tante zuppe, non la solita zuppa.

Condividi
  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: I ricettari di Slow Food
  • Curatore: Bianca Minerdo, Grazia Novellini
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884991973
  • Data di pubblicazione: 2009
  • Prima edizione: 2009