Copertina Lima
€ 22.53
26.50-15%
Cucina

Lima

Cucina dal Perù

Virgilio Martinez, Luciana Bianchi

224 pagine

La cucina peruviana è sempre più al centro dell’attenzione a livello mondiale e questo ha fatto di Lima una tappa obbligata per gli amanti della cucina. Virgilio Martinez è il più famoso chef peruviano, dal 2015 in vetta alla classifica The World’s 50 Best Restaurants. E tra i migliori al mondo è il suo Central, nella capitale, al quale sono seguite le aperture dei due ristoranti Lima e Lima Floral, nel cuore di Londra.

In questo libro, Lima. Cucina dal Perù, scritto insieme a Luciana Bianchi, ci propone oltre 100 ricette essenziali e contemporanee grazie alle quali potrete cucinare cibo fresco, pieno di vita, sano, utilizzando oltre a pesce, carne e verdure diffusi in tutto il mondo alcuni ingredienti superfood per cui il Perù è rinomato.

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: Cucina etnica
  • Traduttore: Riondino,Giada
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 19x23.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809850118
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: aprile 2017
Gli autori
Luciana Bianchi

Luciana Bianchi è autrice gastronomica e chef professionale con un background in scienze molecolari. Ha lavorato in ristoranti stellati, ha cucinato per le celebrità, ha intervistato molti dei più grandi chef di fama internazionale, e ha pubblicato in 14...

Virgilio Martinez

Virgilio Martinez è stato campione nazionale del Perù di skateboard negli anni Novanta, ma dopo un incidente decise di studiare legge a Lima. Durante un viaggio di lavoro ha scoperto la passione per la cucina, ha abbandonato l’università e...