Copertina Pane e Nutella
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Cucina

Pane e Nutella

Dolce piacere della prima colazione

Piergiorgio Giorilli, Clara Vada Padovani, Gigi Padovani

160 pagine

Il momento magico della prima colazione va affermandosi come un'abitudine da valorizzare per dare inizio alla giornata in buona armonia, ancora fra le mura di casa. Pane fresco e un innocente peccato di gola: Nutella, ''una delizia da spalmare sul pane'' (così aveva esordito, nel 1964, il marchio italiano oggi più famoso nel mondo). Con una tazza di latte o un buon caffè (dopo l'incontro con i grandi chef in ''Passione Nutella''), insieme a Clara Vada Padovani la riscopriamo nella sua destinazione ideale, sul tavolo della prima colazione. Ma non di solo pane si può vivere, per quanto possa trattarsi di pane bianco, integrale, dolce, a cassetta, panini o baguette, pane al burro, all'avena, con l'aggiunta di mele, noci, cocco... E dunque aggiungiamo brioche e veneziane, fette biscottate o squisite focaccine dolci. Le 40 ricette di Piergiorgio Giorilli (un riferimento indiscusso nel mondo del pane e della panificazione) ci consentono di realizzare facilmente, nel forno casalingo, una squisita carrellata di prodotti di panetteria, pronti da portare in tavola ogni mattina insieme a Nutella.

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  • Editore: Giunti
  • Collana: Peccati di gola
  • Illustratore: Fotografie: Francesca Brambilla, Serena Serrani
  • Dimensione: 19.5x24.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809798502
  • Data di pubblicazione: 2014
  • Prima edizione: ottobre 2012, 2014