Copertina Pasta Revolution
€ 17.00
20.00-15%
Cucina

Pasta Revolution

Pasta conquers haute cuisine

Eleonora Cozzella

160 pagine

Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell’alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la revolution di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet.

Questo libro è da una parte un appassionato racconto sull’evoluzione della pasta, dalle origini allo sviluppo del design e dei formati fino all’arte di inventare nuove ricette (variando il sugo ma non solo), dall’altro un vivido quadro della ricerca contemporanea di nuove tecniche e sorprendenti sapori.
La storia della pasta s’intreccia con le moderne interpretazioni gourmet, gli aneddoti curiosi con le ragioni dell’evoluzione nell’alta cucina.

A questo percorso originale, ricco di informazioni che pochi conoscono nonostante l’Italia sia la culla della pasta, l’autrice aggiunge le ricette che alcuni grandi chef hanno proposto a Identità di Pasta nell’ambito del congresso internazionale di cucina d’autore Identità Golose.

Per conoscere a fondo la pasta revolution e, volendo, ricrearla in cucina.

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  • Editore: Giunti
  • Collana: Peccati di gola
  • Traduttore: Summerfield,Giovanna
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 19.3x24.7cm
  • Lingua: Inglese
  • ISBN - EAN: 9788809834804
  • Data di pubblicazione: 2016
  • Prima edizione: novembre 2016