Copertina Pasta. Le forme del grano
€ 18.70
22.00-15%
Cucina

Pasta. Le forme del grano

190 formati - 110 ricette

336 pagine

I formati regione per regione, le ricette delle osterie d'Italia e le storie che hanno reso la pasta il prodotto simbolo della cultura gastronomica made in Italy. Un'appassionante narrazione per scoprire cosa si cela dietro le forme del grano: dalle materie prime alle città della pasta, dai processi produttivi industriali alle tecniche per preparare in casa sfoglie e ravioli. Secca, fresca o ripiena: un mondo raccontato da Slow Food con tutti gli ingredienti che hanno contribuito nei secoli a costruire il successo di una grande tradizione italiana.

Condividi
  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: Slowbook
  • Curatore: Puzzi,Antonio
  • Autore introduzione: Petrini,Carlo
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 20x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884994950
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: 2017