Copertina Ricette di osterie d'Italia. La pasta
€ 7.43
9.90-25%
Cucina

Ricette di osterie d'Italia. La pasta

Dagli agnolotti agli ziti - 600 piatti della cucina regionale

576 pagine

Da mangiamaccheroni ad acclamati specialisti delle farine e dei sughi: gli italiani si identificano nella pasta e le riconoscono un ruolo di primo piano nella storia della gastronomia. Questo volume ne esplora tutti gli aspetti, nel racconto di osti, cuochi, sfogline, appassionati: paste fresche, secche, ripiene, lisce, i cui innumerevoli formati e condimenti rispecchiano antiche tradizioni regionali o interessanti sviluppi creativi. Più di 600 ricette dei locali recensiti in Osterie d'Italia cui si alternano schede di approfondimento per un approccio consapevole al piacere di sedersi a tavola.

Condividi
  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: I ricettari di Slow Food
  • Curatore: Minerdo,Bianca|Novellini,Grazia
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884995100
  • Data di pubblicazione: 2018
  • Prima edizione: 2010, 2018