Copertina Ricette di Osterie d'Italia
€ 12.67
14.90-15%
Cucina

Ricette di Osterie d'Italia

1200 piatti della cucina regionale

960 pagine

Arancini e farinata, agnolotti al sugo di arrosto e vincisgrassi, cacciucco e trippa, panna cotta e babà. Questo e molto altro a rappresentare la ricchezza in cucina delle regioni italiane. Raccontate dai cuochi delle Osterie d'Italia chele propongono ai loro ospiti, le migliori ricette di antipasti, primi, secondi e contorni, salse e conserve, dolci, tutte semplici da replicare. Classici della tradizione e piatti nati da estro e inventiva con indicazioni su ingredienti, cotture, condimenti. Note e commenti ne spiegano le origini o raccontano aneddoti e curiosità. Molto più di un ricettario.

Condividi
  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: I ricettari di Slow Food
  • Curatore: Minerdo,Bianca|Novellini,Grazia
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 15x21cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884994844
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: 2017