Copertina Ricette di Toscana
€ 8.42
9.90-15%
Disponibile in libreria
NovitàCucina

Ricette di Toscana

128 pagine

Materie prime semplici e di qualità - pane, olio, verdure e legumi, carne e pesce -, essenziali per la riuscita dei piatti, declinate in uno dei repertori più ricchi che la tradizione regionale italiana possa vantare.
Una cucina immediatamente riconoscibile: dalla panzanella alla pappa al pomodoro e alle pappardelle al sugo di cinghiale, dal lesso in francesina alla lingua in dolce forte e alla bistecca alla fiorentina, dai fagioli all'uccelletto alle seppie in zimino e al cacciucco. Un'identità unica ma ricca di sfaccettature, all'interno della quale addirittura ogni contrada può rivendicare la propria specificità.

Condividi
  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: I ricettari di Slow Food
  • Curatore: Minerdo,Bianca
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884994646
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: 2017