Cucina

Scuola di cucina

384 pagine

Da tutti i tipi di utensili e pentole ai consigli per la spesa; dall'organizzazione della dispensa alla presentazione di cereali, legumi, spezie, frutta e verdura; dalla pulizia e preparazione di carne, pollame, pesce, verdura e frutta alle tecniche di cottura e surgelazione, fino ad una ricchissima sezione di ricette per la preparazione di pasta fresca, pane, impasti di base, creme, burri composti, olii aromatici, ripieni, salse e paté... Tutto, ma proprio tutto, sulla buona cucina, un'arte che si conquista passo dopo passo. In queste pagine, una scuola di cucina completa che si avvale di sequenze fotografiche, consigli e spiegazioni dettagliate per raggiungere la perfezione dei grandi chef. Tutti i piccoli accorgimenti che faranno la differenza sulla vostra tavola, con un ricco ricettario per mettervi alla prova.

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  • Editore: Demetra
  • Collana: Minuto per minuto
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 15x21cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844040901
  • Data di pubblicazione: 2011
  • Prima edizione: marzo 2003, 2011