NovitàCucina

Scuola di cucina

Lezioni, tecniche e più di 200 ricette

Martha Stewart

512 pagine

Un corso di cucina vero e proprio, alla portata di tutti e di facile comprensione ma al tempo stesso di grande raffinatezza e completezza. Il metodo di Martha Stewart prevede poche regole d'oro e tante conoscenze per risultati sempre perfetti.
Le ricette coprono il repertorio della gastronomia internazionale: non ci sono confini, e dalla cucina americana si entra in quella francese, dall'italiana alla fusion, sempre con rigore e rispetto dei canoni.
Il libro è diviso in sette capitoli: Brodi e zuppe, Uova, Carne, Pesce e pollame, Verdure, Pasta, Legumi secchi e cereali, Dessert.
Spiegazioni dettagliate sempre corredate da fotografie step by step e finali, moltissime nozioni e varianti oltre a consigli e trucchi indispensabili per preparare menu da sogno.
Titolo originale: ''Martha Stewart's Cooking School. Lessons and Recipes for the Home Cook'' (2008).

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: I libri di Martha Stewart
  • Illustratore: Nilsson,Marcus|Isager,Ditte
  • Traduttore: Destro,Prisca
  • Dimensione: 21x27cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809857735
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: ottobre 2014, 2017
L'autore
Martha Stewart Martha Stewart

Martha Stewart è la più grande e fidata esperta e insegnante di lifestyle degli Stati Uniti. Milioni di persone si affidano a lei come fonte di informazioni per tutti gli aspetti del vivere quotidiano – cucina, giardinaggio, casa, arte...

  • Biscotti
  • Scuola di cucina