Cucina

Unforketable.it - La cucina italiana di Niko Romito a casa tua

100 ricette da scoprire a casa tua passo dopo passo

Niko Romito

256 pagine
Disponibile anche: eBook

Un manuale pratico che è un invito a cucinare i piatti della cucina italiana in 100 ricette che Niko Romito ha testato e selezionato nella sua scuola, la Niko Romito Formazione. La scuola di cucina di uno chef stellato: essenziale, immediata e visuale con ricette semplici e raffinate, adatte alla cucina di ogni giorno, spiegate con moltissime fotografie da un grande cuoco che mette tutta la sua esperienza a disposizione di chi vuole cimentarsi subito ai fornelli.

Manualità, creatività, passione ma anche tanta conoscenza delle materie prime e delle tecniche di base: ogni capitolo, dedicato a un genere alimentare (pane, verdure, carne... e così via), insegna un approccio moderno a ogni piatto, che si rivelerà più semplice di quanto immaginiate.

La tradizione italiana infatti non ha bisogno di rivoluzioni, sostiene Niko Romito, ma di tanto ripasso, aggiornamento e buone interpretazioni. 

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: Cucina illustrati
  • Curatore: Menduni,Elisia
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809813601
  • Data di pubblicazione: 2015
  • Prima edizione: ottobre 2015
L'autore
Niko Romito Niko Romito

Nato a Castel di Sangro (L'Aquila), classe 1974, dopo aver vissuto a Roma per dieci anni Niko decide di tornare nel paese d'origine e di prendere la redini della trattoria di famiglia insieme alla sorella Cristiana. Da allora è...

  • Dieci lezioni di cucina
  • 10 lezioni di cucina