Copertina Vegano italiano
€ 15.22
17.90-15%
Cucina

Vegano italiano

Sapori vegani della nostra tradizione - Oltre 150 ricette

Rosalba Gioffrè

192 pagine
Disponibile anche: eBook

Sulle nostre tavole, da sempre, vengono apparecchiati minestroni, zuppe di legumi, primi con sughi dell'orto, secondi e contorni di verdure: piatti tipici della dieta mediterranea, piatti perfettamente compatibili con la cucina vegana.
L'idea di fondo di questo ricettario è semplice: mangiare vegano non significa rinunciare alla propria cultura gastronomica né ai piaceri della tavola.
Al contrario, vuol dire riscoprire i piatti della tradizione attraverso una cucina ricca, appetitosa, divertente che offre la grande opportunità di reinventare le ricette di casa e di apprezzare gli ingredienti stagionali.

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: Cucina illustrati
  • Illustratore: Borri,Lorenzo
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 19.3x24.7cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809815193
  • Data di pubblicazione: 2016
  • Prima edizione: ottobre 2015
L'autore
Rosalba Gioffré Rosalba Gioffré

Rosalba Gioffré è autrice di volumi di cucina editi in Italia e all’estero: Dolci e frutta (Idealibri 1988), Sapori del Veneto (Idealibri 2000), The Young Chef’s Italian Cookbook (Crabtree 2001), The Young Chef’s French Cookbook (Crabtree 2001). Con altri...

  • Cioccolato nuove armonie