Cucina

Brodi, zuppe e minestre

128 pagine

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food e dai suoi autori. Con uno stile divulgativo e grazie a un apparato iconografico molto ricco, vengono spiegati con testi e immagini, passo dopo passo, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette.

Condividi
  • Editore: Giunti Slow Food Editore
  • Collana: Scuola di Cucina Slow Food
  • Curatore: Minerdo,Bianca|Venturini,Gilberto
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809813625
  • Data di pubblicazione: 2015
  • Prima edizione: ottobre 2015