Ragazzi

12 menu per piccoli cuochi

Corinne Albaut

A partire dai 7 anni
96 pagine

Menu fantasiosi, ideati su misura dei bambini, per insegnare loro a cucinare, a miscelare e dosare gli ingredienti e a gustare i piatti preparati. Le ricette di questo manuale per cuochi in erba sono ricche di colori e sapori diversi, ma sono anche facili da realizzare. Seguendo le indicazioni del ricettario, sarà semplice preparare un gustoso pranzetto per mamma e papà o imbandire una tavola per una festa o una ricorrenza speciale.

Condividi
  • Editore: Motta junior
  • Collana: Tutti a tavola!
  • Illustratore: Guillerey,Aurélie
  • Traduttore: Sertorio,Guendalina
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 22x28cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788882791742
  • Data di pubblicazione: 2009
  • Prima edizione: aprile 2002