Copertina 100 ricette per l'infanzia
€ 10.63
12.50-15%
CucinaSalute e benessere

100 ricette per l'infanzia

Guida alla corretta alimentazione dallo svezzamento alla scuola

Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti

192 pagine

Che cosa significa nutrire un bambino? Perché, dallo svezzamento in poi, molti genitori entrano in un circuito d'ansia e preoccupazione? La buona alimentazione dei piccoli, fondamentale per il loro corretto sviluppo psicofisico, è una sfida quotidiana che richiede tempo, sensibilità e pazienza. Ed è un mattone fondamentale per costruire un rapporto positivo con il cibo, fondato sul piacere e sulla formazione del gusto personale.
Questo libro parte proprio da qui. Risponde a dubbi, perplessità e timori e si fa bussola preziosa per affrontare nel modo giusto i molti compiti e responsabilità che investono quanti si occupano della crescita e dell'educazione di un bambino.
E' un manuale che offre spiegazioni, proposte nutrizionali, consigli comportamentali e approfondimenti sui temi dell'alimentazione infantile.
E' anche un ricettario ricco, vario e appetitoso, per preparare ogni giorno un menù sempre bilanciato, con il giusto apporto calorico, e per educare i bambini a conoscere e apprezzare i più diversi sapori.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: In famiglia
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 14x21.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844050955
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: settembre 2007, 2017