Copertina Cucinare senza sale
€ 7.43
9.90-25%
CucinaSalute e benessere

Cucinare senza sale

Ricette per nutrirsi con gusto

Prandoni Anna , Cuvello Patrizia , Guaiti Daniela

128 pagine

Mangiare senza sale non significa rinunciare al sapore dei cibi, ma seguire una dieta che ne limiti l'utilizzo, a tutto vantaggio della nostra salute.
Il sale è già presente in molti alimenti e spesso non è necessario aggiungerne altro: in cucina si possono trovare alternative come erbe o spezie, ma anche adottare metodi di cottura che esaltano gli aromi naturali degli alimenti.
Questo libro offre consigli utili e una serie di ricette senza sale, ma ricche di sapore.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Salute in Cucina
  • Copertina: Brossura
  • Dimensione: 15x21cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844051006
  • Data di pubblicazione: 10/01/2018
  • Prima edizione: aprile 2010, gennaio 2018