Copertina Cucinare senza sale
€ 8.42
9.90-15%
NovitàCucinaSalute e benessere

Cucinare senza sale

Ricette per nutrirsi con gusto

Patrizia Cuvello, Daniela Guaiti, Anna Prandoni

128 pagine

Mangiare senza sale non significa rinunciare al sapore dei cibi, ma seguire una dieta che ne limiti l'utilizzo, a tutto vantaggio della nostra salute.
Il sale è già presente in molti alimenti e spesso non è necessario aggiungerne altro: in cucina si possono trovare alternative come erbe o spezie, ma anche adottare metodi di cottura che esaltano gli aromi naturali degli alimenti.
Questo libro offre consigli utili e una serie di ricette senza sale, ma ricche di sapore.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Salute in Cucina
  • Copertina: Brossura
  • Dimensione: 15x21cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844051006
  • Data di pubblicazione: 2018
  • Prima edizione: aprile 2010, gennaio 2018