La curcuma, libro e ricette - copertina
€ 5.87
6.90-15%
CucinaSalute e benessere

La curcuma

Gian Paolo Baruzzi, Liana Zorzi

128 pagine
Disponibile anche: eBook

Come imparerete in questo libro di Gian Paolo Baruzzi e Liana Zorzi, la curcuma non è semplicemente una spezia che colora di giallo, anche se è nota proprio come "lo zafferano dei poveri".

Le sue proprietà curative, antiossidanti e antinfiammatorie rendono la curcuma un alleato prezioso per la nostra salute: aiuta a prevenire infarti, ictus e Alzheimer, protegge la nostra pelle, contribuisce ad abbassare la glicemia, ha addirittura proprietà anticancro... è sì una spezia, ma anche un "elisir di lunga vita" con tante virtù e davvero pochi vizi.

Questo libro, scritto in maniera scientificamente accurata ma chiara e scorrevole anche per un lettore non competente, vi aiuterà a conoscerla meglio e le insolite ma gustose ricette con la curcuma, dall'antipasto al dolce, vi sorprenderanno anche a tavola.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Diete e salute
  • Copertina: Brossura
  • Dimensione: 12x16.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844046712
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: giugno 2016
Gli autori
Gian Paolo Baruzzi Gian Paolo Baruzzi

Il dott. Gian Paolo Baruzzi è medico chirurgo esperto di medicina antiaging ed estetica, medicina naturale, nutrizione e intolleranze alimentari. Direttore Scientifico di Sani per Scelta, è consulente per progetti di SPA e medicalSPA. 

  • I semi di Chia

Liana Zorzi Liana Zorzi

La dott.ssa Liana Zorzi, Direttore di Sani per Scelta, sociologa con un passato da infermiera e giornalista esperta nella divulgazione della medicina antiaging, collabora con alcuni tra i più prestigiosi medici e istituti a livello internazionale ed è relatrice...

  • I semi di Chia