Copertina Ricettario per diabetici e iperglicemici
€ 7.43
9.90-25%
Disponibile in libreria
NovitàCucinaSalute e benessere

Ricettario per diabetici e iperglicemici

Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti

128 pagine

Questo libro nasce da una decisa convinzione, sostenuta da numerosi riscontri clinici: il regime alimentare del diabetico non deve più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti, ma porsi come principale obiettivo il piacere della ''normalità'' conviviale. Infatti è indubbio che esista un regime dietetico specifico per il diabetico, ma è altrettanto vero che qualunque ricetta equilibrata e sana si adatta a questo scopo, a condizione che venga inserita in uno schema alimentare razionale.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Salute in Cucina
  • Copertina: Brossura
  • Dimensione: 15x21cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844049898
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: gennaio 2005, 2017