Veg per scelta - copertina
€ 17.00
20.00-15%
NovitàCucinaSalute e benessere

Veg per scelta

Con le migliori ricette della tradizione italiana in versione vegetariana e vegana

Gabriele Eschenazi, Pietro Leemann

256 pagine
Disponibile anche: eBook

Veg per scelta è il libro di Pietro Leemann e Gabriele Eschenazi che rivede la grande tradizione gastronomica italiana per proporre tante ricette tradizionali in versione vegetariana e vegana.

Lo chef stellato Pietro Leemann ha dimostrato con il suo ristorante Joia come anche la cucina senza carne possa raggiungere l'eccellenza e in questo libro ci offre 200 ricette vegetariane e vegane buone e facili, per comporre menù ricchi di sapore, originali, sani e appaganti.

Dalla sua collaborazione con il giornalista Gabriele Eschenazi nasce questo libro, stimolante e completo per l'excursus storico sull'alimentazione vegetariana e grazie alle riflessioni e ai consigli di Carlo Modonesi, docente di Ecologia umana, ambiente e salute, di Michela De Petris, già medico chirurgo all'Istituto Nazionale dei Tumori, e di Monica Oldani, psicobiologa dell'Istituto di Medicina legale e Legislazione veterinaria all'Università di Milano.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Dieta e benessere
  • Illustratore: Vanni,Manuela
  • Dimensione: 15x21.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809819535
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: marzo 2017
Gli autori
Gabriele Eschenazi

Giornalista, cuoco e scrittore, si è occupato a lungo di gastronomia con rubriche su importanti periodici; dal 2012 lavora come libero professionista con l’idea di costruire nuovi progetti editoriali e di comunicazione sul cibo e la sua cultura. Insieme...

Pietro Leemann

Nato in Svizzera, si avvicina alla cucina dopo un incontro col grande cuoco ticinese Angelo Conti Rossini. Studia la cucina classica italiana e francese e lavora con Frédy Girardet e Gualtiero Marchesi prima di partire per l’Oriente, dove vive...