Copertina Cibo vero
€ 10.20
12.00-15%
Scienza

Cibo vero

Alce Nero, storie di terra - Nuova edizione

Lucio Cavazzoni, Rita Brugnara

128 pagine

Un viaggio nell'Italia agricola, dalla Sicilia alle Dolomiti, per raccontare le storie di chi produce cibo insieme alla terra, agli animali, al paesaggio che li circonda. Frutta, ortaggi, cereali, miele, olio, pasta, marmellate, formaggi testimoniano con sapori veri e autentici il rapporto profondo di agricoltori, allevatori e apicoltori, ma anche di chi le materie prime le trasforma, con una Terra rispettata e amica. Perché solo da questo rapporto profondo può nascere un cibo che dia senso e soddisfazione a chi lo produce e a chi ne fruisce: un cibo vero.

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: Progetti Educativi
  • Autore introduzione: Carlo Petrini (Pres. di Slow Food Internazionale)
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 19.5x19.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809815568
  • Data di pubblicazione: 2015
  • Prima edizione: aprile 2012, maggio 2015