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Ristoranti da scoprire

I ristoranti dove nessuno ti ha mai portato

Marco Bolasco

224 pagine

Un libro che assomiglia più al taccuino segreto di un critico che ci svela i migliori ristoranti, bistrot, trattorie dove mangiare, quelli con un qualcosa in più. Quante volte avete chiesto a un amico esperto di consigliarvi un buon indirizzo dove mangiare? Quante volte, per un'occasione speciale o un viaggio, avete cercato il ristorantino giusto?
Il libro di Marco Bolasco vuole dare risposte a queste domande in un singolare viaggio nell'Italia della buona tavola, consigliare locali da conoscere perché ancora poco noti o perché vale la pena di riscoprirli. Grandi tavole ma non ristoranti stellati, piuttosto la selezione personale di un critico che ha girato il Belpaese alla ricerca del pranzo che merita. Perché un buon ristorante dove mangiare, in Italia, deve essere accogliente, avere una forte identità, saper raccontare una storia attraverso i suoi piatti, valorizzare i prodotti che usa. Dieci regole di base per la scelta del giusto locale accompagneranno il lettore in un viaggio originale, che è possibile iniziare anche dalla poltrona di casa con il libro in mano ma che non potrà non condurre alla scoperta di imperdibili tasselli di cultura materiale italiana.  

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  • Editore: Giunti
  • Collana: Reference di enogastronomia
  • Illustratore: Oliva,Simona
  • Dimensione: 14x22cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809859951
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: novembre 2017
L'autore
Marco Bolasco Marco Bolasco

Romano, 41 anni, giornalista enogastronomico, vive fra Roma, Firenze e il Piemonte. Ha studiato comunicazione a Siena e mosso i primi passi in Slow Food, all’inizio degli anni ’90. A partire dal 1997 ha lavorato con Stefano Bonilli nel...