Novità

- Editore: Slow Food Editore

Recipes from Milan and Lombardy

Cucina

Recipes from Milan and Lombardy

The cuisine of Lombardy is too varied to be summed up in a few emblematic dishes. This book reflects the rich diversity of traditional recipes and their many variations. From...

-15%
€ 8.42
9.90
A tavola con le spezie

Cucina

A tavola con le spezie

Delle spezie, ricavate da piante aromatiche, cui si lega buona parte della storia gastronomica ed economica dell'Italia, si utilizzano il frutto o il seme, la corteccia, le gemme floreali, il...

-15%
€ 8.42
9.90
Ricette di osterie d'Italia. La pasta

Cucina

Ricette di osterie d'Italia. La pasta

Da mangiamaccheroni ad acclamati specialisti delle farine e dei sughi: gli italiani si identificano nella pasta e le riconoscono un ruolo di primo piano nella storia della gastronomia. Questo volume...

-15%
€ 8.42
9.90
Slow Wine - guide 2018

Cucina

Viaggi

Slow Wine - guide 2018

The editors of the Slow Wine Guide 2018 present their selection of top wineries and wines from Italy, Slovenia, and - for the first time ever - California. Ever since...

€ 22.00