Novità

- Editore: Slow Food Editore

Lepre al civet

Cucina

Letteratura

Saggistica

Lepre al civet

Giorgio Conte

Grandi scrittori, intellettuali e poeti italiani offrono la loro penna e i loro ricordi per recuperare il filo sottile che lega la letteratura alla cucina, celebrando nell'esiguo spazio di ventiquattro...

-15%
€ 8.50
10.00
Il morzello di Nancy Harena

Cucina

Letteratura

Saggistica

Il morzello di Nancy Harena

Lou Palanca

Grandi scrittori, intellettuali e poeti italiani offrono la loro penna e i loro ricordi per recuperare il filo sottile che lega la letteratura alla cucina, celebrando nell'esiguo spazio di ventiquattro...

-15%
€ 8.50
10.00
Il pesce dall'acciuga allo zerro

Cucina

Il pesce dall'acciuga allo zerro

Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, il cicerello, il fasolaro, la granseola, l'ombrina, la palamita, il...

-15%
€ 8.42
9.90
Ricette di Campania

Cucina

Ricette di Campania

Terra ricca e fertile, la Campania esprime, dall'entroterra alla costa, tradizioni culinarie antiche, alcune delle quali hanno raggiunto fama mondiale. Dal coniglio all'ischitana agli ziti al ragù, questo ricettario è...

-15%
€ 8.42
9.90
Guida alle birre d'Italia 2019

Cucina

Viaggi

Guida alle birre d'Italia 2019

Grazie alla rete di collaboratori diffusa su tutto il territorio, ogni anno vengono visitati tutti i birrifici, garantendo così al lettore affidabilità nei giudizi e correttezza delle informazioni. La guida...

-15%
€ 14.03
16.50
Grigliate e picnic

Cucina

Grigliate e picnic

Tante idee per un pasto informale consumato in allegria durante una scampagnata, un pranzo in giardino o una cena in terrazza, secondo abitudini ben radicate nella tradizione mediterranea e italiana...

-15%
€ 8.42
9.90