Prossime uscite

in Cucina

Relae

Cucina

Relae

Christian F. Puglisi

Relae. A Book of Ideas è oggi finalmente tradotto in Italia. Questo libro è il debutto editoriale di Christian Puglisi, chef di Relae. Origini italiane, enfant prodige dell'alta cucina...

Libri
Cucina facile

Cucina

Cucina facile

Un ricettario davvero speciale, con più di 200 preparazioni semplici e gustose per mettersi a tavola in meno di mezz'ora. Un manuale con tutti i segreti per fare una spesa...

Libri
Torte

Cucina

Torte

Un ricettario ricchissimo, con oltre 150 preparazioni squisite: dolci tradizionali ed etnici, mignon, raffinate prelibatezze al cioccolato e torte semplici e naturali, con tempi di preparazione e livello di difficoltà...

Libri
La versione di Knam

Cucina

La versione di Knam

Ernst Knam

Pasticcere, cuoco, maître chocolatier, personaggio pubblico e televisivo: Ernst Knam ha deciso di mettere nero su bianco parte della sua esperienza, maturata in più di 30 anni trascorsi in laboratorio...

Libri
L'Italia in cucina

Cucina

L'Italia in cucina

Un viaggio attraverso le regioni italiane alla scoperta del territorio e della cucina, patrimonio gastronomico che ha pochi eguali nel mondo. Da nord a sud, da ovest a est, le...

Libri
I miei nuovi menu

Cucina

I miei nuovi menu

Claudio Sadler

Sadler torna a lavorare sul tema del menu, a distanza di anni dal grande successo editoriale del suo ''Menu per quattro stagioni''. L'intento è ancora una volta quello di proporre...

Libri
Dieci lezioni di cucina

Cucina

Dieci lezioni di cucina

Niko Romito, Laura Lazzaroni

Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 ''lezioni'' la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta...

Libri
Plenty

Cucina

Plenty

Yotam Ottolenghi

IL LIBRO DI RICETTE VEGETARIANE PIU' ATTESO DEGLI ULTIMI ANNI. Il celebre chef e autore Yotam Ottolenghi è il coproprietario di quattro boutique gastronomiche nei migliori quartieri di Londra, dove...

Libri
Cocktail bar

Cucina

Cocktail bar

Michael Madrusan, Zara Young

Cosa possiamo servirle? Qualcosa di leggero e rinfrescante? O piuttosto di ricco e alcolico? L'Everleigh, leggendario locale di Melbourne, fa scuola tra i cocktail bar del mondo: buon bere...

Libri
Fare il vino

Cucina

Fare il vino

Un manuale utilissimo per gli appassionati di enologia, che insegna a produrre da soli vino, grappa e distillati, con un'attenzione particolare alle tecniche di lavorazione biologica. All'interno, informazioni e consigli...

Libri
Fare e conoscere la birra

Cucina

Fare e conoscere la birra

Gino Späth

Un viaggio alla scoperta della birra, attraverso le tradizioni dei paesi produttori, le materie prime, i processi di lavorazione fino a scoprire i segreti della mescita e della degustazione. Un...

Libri
Fare la grappa

Cucina

Fare la grappa

Luigi Odello

Un manuale facile, completo e appassionante che illustra le tecniche di distillazione, le attrezzature, l'invecchiamento e l'aromatizzazione. Tutti i segreti di un'arte antica, tramandata attraverso il tempo, per gustare e...

Libri