Prossime uscite


La Cina in tavola

Cucina

La Cina in tavola

Stefano Scolari

Involtini primavera, spaghetti di soia, maiale in agrodolce, gamberi alla pechinese, anatra ripiena, gelato allo zenzero... Cucinare cinese non è difficile, basta conoscere alcune tecniche basilari e seguire le ricette...

Libri
Ricettario del mondo

Cucina

Ricettario del mondo

Walter Pedrotti

Attraverso questo manuale potrete viaggiare nella cucina del mondo tra diversità e uguaglianze, fantasia e tradizione, cultura e sapori. Troverete oltre 1200 ricette dei cinque continenti, spiegate semplicemente e soprattutto...

Libri
La grande cucina francese

Cucina

La grande cucina francese

Gauthier Fait

Insalate e verdure per tutti i gusti, squisite zuppe, bouillabaisse, cotriade, aïado, stufati di carne, ostriche, omelette, crêpes, clafouti, sfogliatine dolci, calissons... Il tutto accompagnato da vini famosi in tutto...

Libri
L'arte italiana di fare la pizza

Cucina

L'arte italiana di fare la pizza

Antonio Criscitello

Diffusa in tutto il mondo, amatissima forse proprio per la sua versatilità, la pizza mette d'accordo chiunque: chi ama mangiare sano e chi ha necessità dietetiche, chi desidera cibi gustosi...

Libri
Come fare in casa gelati e sorbetti

Cucina

Come fare in casa gelati e sorbetti

Le tecniche e le ricette per inventare e preparare sempre nuovi gelati e sorbetti, con basi semplici e genuine. Sorbetti alla frutta, gelati allo yogurt o al latte, semifreddi e...

Libri
Dolci al cucchiaio

Cucina

Dolci al cucchiaio

Aspic, bavaresi, budini, charlotte, soufflé, mousse, creme e zuppe sono tutte preparazioni che entrano a far parte della categoria dei ''dolci al cucchiaio'': per consumarli è infatti d'obbligo l'uso di...

Libri
Antipasti di pesce

Cucina

Antipasti di pesce

L'intento di questo manuale è soprattutto quello di creare uno strumento facilmente consultabile anche per chi non è particolarmente esperto di cucina, né di pesce. Capesante gratinate, cocktail di gamberi...

Libri
Dolci fatti in casa

Cucina

Dolci fatti in casa

Margherita Neri

Torte più o meno elaborate per celebrare festività e ricorrenze, pasticcini e dolcetti semplicemente per consolarci in una giornata un po' storta: sono poche, rare, le persone che si sottraggono...

Libri
Aglio & Peperoncino

Cucina

Aglio & Peperoncino

Gianni Modenese

Peperoncino rosso: piccante afrodisiaco, stimolatore della circolazione sanguigna... Aglio: sapore particolare, condimento unico per bruschette, verdure, carni, ipotensivo, antisettico... Due meravigliosi aromi della cucina mediterranea, fonti di proprietà alimentari e...

Libri
Cucinare cinese

Cucina

Cucinare cinese

Un pranzo cinese è un capolavoro di equilibrio: caldo o freddo, dolce e acido, morbido e duro, yin e yang appunto... La combinazione tra questi elementi dà luogo a un'armonia...

Libri
Cucina dell'India

Cucina

Cucina dell'India

Walter Pedrotti

Chapati, sambal, chutney freschissimi, riso basmati, curry di verdure e di carne, pesci al cocco, dolci di banane e di acqua di rose, tè alle spezie: la multiformità del clima...

Libri
Sadler. Le ricette di pesce

Cucina

Illustrati

Sadler. Le ricette di pesce

Claudio Sadler

In un momento in cui si tende a prendere le distanze dalla carne, un libro sul pesce può essere un buon motivo per voltare pagina. Se poi le ricette...

Libri
Sadler. Menù per quattro stagioni

Cucina

Illustrati

Sadler. Menù per quattro stagioni

Claudio Sadler, Roberta Schira

Per la prima volta un grande chef ci accompagna attraverso le quattro stagioni svelandoci i suoi segreti di alta cucina: tante ricette esaurienti e sperimentate, con tempi e difficoltà...

Libri